Подражание Юлии Друниной 2009

Влад Норманн
Воевала,
горевала,
но не кланялась
судьбе,
никому
не покорялась
и собою
оставалась,
не сдавалась
я в борьбе
и в атаку
поднималась
рано утром
по трубе!
Если б
дали
жить
сначала,
ничего б
менять
не стала,
и себе
не изменяла,
ничего бы
не отдала,
всё
от радостей
до бед
вновь
оставила
себе,
воевала,
горевала,
тосковала
по тебе.
а тебе
и горя
мало,
но я вновь
начну
сначала
жить
в распахнутой
избе!