Персидская платформа

Галина Дева
Потрудилась я на славу
Скоро грянет божья лава
Не сбылось, и что того
Скоро грянет рэндаво

Говорим мы о Венере
О той самой Венесуэле,
Он остался, что с того
Скоро будет и его

И его сметут так снова
Власти новы, власти новы,
То придет, и вы поймете
Что так ждете, что так ждете

А пока идет другой
Узелок- постой, постой
Узелок пропишем снова
У Ирана та обнова

Скоро отлетит опять
Будет так и он страдать
Он живет у средне – моря
То Персидское ведь взгорье
И восстанет и оно
И падет и рындаво

Что то значит? счас отвечу
Так мои – встречи, встречи
И дождетесь и того
Что дождаться суждено

Та Персидская платформа
Что по дну так форма, форма,
Так поднимется и вновь
И пойдет Моя любовь

Наводненье вновь приходит
И народ уводит; бродит
Бродит там волна опять
И народу вновь страдать

А за что? Вы бьете ноги
В той войне, что на пороге
Ваша нефть войну ведет
И от вас плывет, плывет

Уплывет и та платформа
Что Персидская; и полно
Тот Персидский и залив
Оголив и оголив

Тот Иран пойдет по морю-
Побережье, что на взморье
Прихватив Бушер, Ширак,
Бандер-Аббас и фасад

И фасад подмочит ноги
На платформе, что в тревоге
Наводненье вновь зальет
Вот и весь и Мой оплот

Вы так скажете, то сбылось?
Эт начало, то прибилось…
Сказка будет впереди
Ну, а вы так жди и жди

А пока, мои ребята
А пока вы пострелята
О войне забудьте вновь
Вот и вся Моя любовь
06.04.19