Мир пространства, света и тепла

Агапи-Галина
Ромашек запах, васильков,
 — мир пространства, света и тепла,
полей безбрежных и лугов,
 —  нежный трепет, цветов аромат!

Чарует утренний восход,
 —   спокойная, прозрачная река,
и бытия земного зов,
проснись и пой, —  открой глаза!

Из тончайших граней бытия,
ласковых лучей – утренний поток,
окрасил горы, цветом янтаря,
зари прекрасный, нежный лепесток!

Изумительны картины мироздания,
какая глубина пространства, созидания!