что создал - малo для магистра

Эрнст Миллер
За окном чёрные дали,
которые с собой все забрали.

Части тела как то застыли.
Ночи, не дни, творят мои были

В высоком доме стены, стены.
За окном березы, на ногах вены.

Засыпаю долго, просыпаюсь быстро.
Все, что создал, малО для магистра

Пятьдесят с хвостиком не хватает,
a время дышит - оно страдает.

Мне от меня же бывает тошно -
может все просто, а не сложнo