Неземная любовь

Никита Васильев 3
Не знаю сам,
Как получилось так,
Что встретил я тебя.
Я полюбил тебя
Почти что сразу,
Но судьбы злой рок
Нас разлучил,
Забросив по краям планеты разным.
Теперь мне без тебя
Не светит солнца,
Погас фонарь
На улице далёкой без тебя.

Я тайно вдруг возненавидел
Мою земную жизнь,
Когда судьба, взмахнув рукой,
Нас разлучила вдруг,
Разбив об вёрсты неземные нас с тобой.