Творцу

Марина Александровна Васильева
Я здесь сама себе Charles Robert Darwin и Carl Gustav Jung
Не вернусь к тебе ни как July Smith ни как Одри Kurt
Да, меня все помнят и в сердцах берегут, но не тут.

А ты пей вино и смотри свои Scores - KIDA
Никакого нет в тебе Горди Хоу или  Билли Кида
Не смотри на меня вот так это лишь обида
Всё пройдёт, не пройдёт и 80тыс North South.