Мой последний рондель

Сергей Ралло
Я свой рондель последний напишу,
за рюмочкой вечернего коктейля,
когда увижу свет в конце туннеля,    
ведущий  к  неземному  рубежу.

Подобно быстрокрылому стрижу,
в грядущее полёт души нацеля,
я свой рондель последний напишу 
за рюмочкой вечернего коктейля.

Строкой  отмерив  крайнюю межу
на листике добытом из портфеля,
под птичий шебет тёплого апреля,
доверившись во  всём  карандашу,
я свой рондель последний напишу.

Кизляр.
10.04.19.