В лесу всё кажется другим

Татьяна Нежельская
В лесу всё кажется другим:
Печаль уходит, мысль родится,
А возраст- мнится молодым.
Душа поёт и веселится...

Воздушный плещется коктейль.
Смакуя, пью нектар глотками.
По нраву мне лесной отель
С травой душистой и цветами.

В лесу всё кажется другим.
Поют нежней  лесные птицы.
У них особый леса гимн,
Хочу  я этим насладиться...

По росным травам пробегусь
С весёлым настроением.
Под птичьей щебет заряжусь
Весенним вдохновением.