Старинный курорт

Павел Васькин
Прилетели ласточки
В старый городок,
В Луна-парке бабочки
Сели на дубок.

Это всё приметы
Доблестной весны.
В небесах кометы
Сказочны, как сны.

Приглашаю щедро
К морю в Луна-парк.
Скоро будет лето,
Волны смоют мрак.

Будет вечно молод
Старый наш курорт,
Он в жару и в холод
Добрый наш урок.

   Павел Васькин