Ты не слышишь, он не слышит..

Мария Говорухина
Ты не слышишь, он не слышит,
проспрягали. Больше,  чище
все, что до, и меньше - после.
Детский мир сменили взрослым.

Еву не спасти Адаму,
На подмостках - та же драма.
Не совпало. Безответно.
Боль и счастье кружит ветром..