Поздно

Елена Реева
Я, как расходный материал,
Что ты используешь умело.
А дома ждёт тебя "твоя",
Но ты лобзаешь моё тело.
Ты изменяешь лихо ей
И так же МНЕ ты изменяешь.
Ну что ж, смелее, не робей,
А то меня не зажигаешь.
Прошла уж страсть, в душе остыло
И больше ты меня не трожь.
Меня ты, слышишь, не колышешь,
Исчезла в теле моём дрожь.
               12.02.19