Депрессивное

Мартин Галошин
Нет в нашей  беспросветности просвета
Который год я уж не знаю кряду
Друзьям при встречах говорят поэты
Одно и тоже:"Аффтор выпей йаду"

Однообразно критики брутальны
Нахраписты нахальны и сердиты
И если говорят о сцене бальной
То пишут: "Тема сисек не раскрыта ".

Оставь меня воображение злое
И без тебя сижу весь день угрюмо
И хочется писать мне про былое
Когда читаю я состав Госдумы