Истина

Валентина 16
Любовь живёт под Солнцем и под Звёздами.
Там, в вышине, безмолвствуют миры.
Она из Света и из Тьмы воссоздана -
Кто знает, что таят её дары?

Кудесницы-Луны платок серебряный
Окутал Землю, как безмолвный страж.
И, кажется, ещё такого не было:
Столь странен и таинственен пейзаж!

И нет вокруг борьбы, столпотворения,
Ненастья, боли, страха и обид.
Миры ночные, как приюты вдохновения,
Любовь пророчат в совершениях благих.

Мерцают Звёзды, за собой манящие...
Их свет далёкий холоден и свеж.
Просторы Космоса, сознанье леденящие,
Зовут Мечтой несбыточных надежд.

Прислушайтесь! Постойте, помолчите.
Примите сердцем колдовства покров.
Луны серебряной невидимые нити
Отринут ненависть.Земле нужна Любовь!