Вам, люди мира улыбаюсь

Василий Семенов 2
Вам,люди мира улыбаюсь,
Меня запомните таким.
Грешу,бывает,ошибаюсь.
Моей душе не нужен грим.
Люблю природу,сын ее я.
Все звери,птицы мне друзья.
Мое жилище не сановье,
Из  сосен сруб-изба моя.