Начинается красиво

Елена Реева
Всё начинается красиво:
И ты, как принц стоишь, и конь
Мне машет милой своей гривой,
Ну а в глазах твоих- огонь.
И вот, так быстро происходит:
Душа сплетается с душой,
Трепещет сердце, жар приходит
И нарушается покой.
Меня пронзает буря страсти,
Когда с тобою говорю.
Я в замешательстве отчасти,
Мне кажется, что я люблю.
Да, да, немного тороплюсь,
Но очень жажду нашей встречи.
И ещё крепче я влюблюсь,
Когда зажгутся в доме свечи.
           31.03.19