Паром

Вариант
Когда его очередь, вряд ли кто свЕдущий.
Вот так и и живём, будто бы на приёме.
Откроется дверь, кто-то выкрикнет - следующий!
И вот уже ты на Харона пароме.
А кто прошмыгнуть всех вперёд попытается,
Того просто топит Харон в водах Стикса.
А на берегу Агасфер ухмыляется,
Зловеще блестя позолоченной фиксой.