Ещё не время...

Шарман
Привет дружок! Ну что за мысли вдруг?
Ещё не время. Хоть и постарели.
Ты посмотри и оглянись вокруг.
У нас ещё не убраны постели.
Да под окном, ещё не срублен куст.
С которого мы ягоду срываем...
Пока Любовь касаясь наших уст.
Где мы в объятиях сладко засыпаем.


Автор // ШАРМАН //