2337. Познания... Невозможно откладывать...

Татьяна Огуречникова
...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕВОЗМОЖНО...
ОТКЛАДЫВАТЬ...
ТО...
ЧТО...
ПРЕДНАЗНАЧЕНО...
СУДЬБОЮ...
А...
ЗНАЧИТ......
...ЖИЗНЬ...
П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я...

РУБАИ