Маленькая моя

Валентина Тишина
Простите,Александр,вы меня
Что слабой быть  я права не имею.
Что я живу нелепо,как умею,
что лишнее беру я на себя.

Но,засыпая,ночью за твоей спиной
Я вмиг теряю все ориентиры..
Я слабая,ведомая - твоя..
Вся жизнь моя нанесена пунктиром.

Лишь называйте -"моей маленькой меня"..