Кондитер

Чернявский Алексей
По мерцающим улицам вечером
Мы с тобою куда-то идём.
Говорить в этот вечер нам нечего
Не с того, что иссяк водоём.

Просто нам с тобой очень комфортно
Мерить шагом уснувший асфальт,
Размышлять о песках и курортах,
Щёчки мило во мгле целовать.

Угощения сладких пирожных,
Или бар, что открыт до пяти?
Без тебя больше жить невозможно,
Мой кондитер волшебной любви.