Ночное свидание

Вячеслав Николаевич Данилин
Третий час ночи
А я не порочен
Стою я на крыше
Лишь только с тобой

Стою улыбаюсь
Тобой наслаждаюсь
Я вижу в глазах
Улыбку твою

На улицах тихо
Пропала шумиха
И резко ты стихла
Лишь светит луна

Поцелуй аккуратный
На крыше бестактной
И сразу же мигом
Ты вжалась в меня

Сидим уже рядом
На этаже мы двадцатом
На самом краю
Прижимаю тебя