Давно прошедших дней мотивы

Николай Мальцев 3
Наступило бабье лето,
словно молодость вернулась,
та, что погуляла где-то,
но со мной опять проснулась.

Ещё зелень не увяла
на поляночке лесной,
но душа опять воспряла,
и парнишка молодой

как и прежде, что нам годы,
жарких чувств сберёт букет,
серебрят виски невзгоды,
из листвы желтеет плед

на земле, любовь хранящей,
её песня не допета,
и с небес, сейчас молчащих
нас целует бабье лето.

Вдохновение: Людмила Шерстобитова "Бабье лето".