Бог желает каждого спасти

Раиса Дор
Надо сердцем Библию читать,
Чтоб душой смысл Истины понять,
Бог желает каждого спасти
И творенье вывести из тьмы.

Чтобы в Свете Божьем пребывать
И Любовь из рук Христа принять!
Будешь ты спасен и вся семья,
Не приблизится к вам сатана.

Лишь служи Тому, Кто Кровь пролил
За тебя и весь греховный мир…
Он на Крест взошел, чтоб умереть.
Вознесем Ему хвалу и честь!

Божий Сын вернется за тобой.
Если ты служил Ему душой,
Заберет в Обители Свои -
В благодатном Счастье будешь ты!

Но, а если Бога не любил-
Сына ты Его отверг, не чтил,
Ждет тебя Суд Божий, БОЛЬ души…

Повинись… и в Господе дыши...