Поцелуй на набережной

Вячеслав Николаевич Данилин
Закат...и вид на Волгу
Кругом куча людей
Недавно незнакомку
Нашел среди сетей

А я не знал как будет
Понравлюсь ли я ей
Как скоро позабудет
Моих дивных речей

Закат... И вид на Волгу
Стоим лишь мы вдвоем
Как вдруг она умолкла
Не думал, что дойдем

А взор ее был краток
Но все понятно в нем
Как тот момент был сладок
Ведь поцелуй был в нем