консервативное

Дед Аяй
Наверно, я устал от перемен,
Когда менялось шило, да на мыло.
И где ж найти себе такой безмен,
Измерить чтоб, а что потом прибЫло?
Наверно, я меняться не хочу?
Наверно, стар? Такая незадача...
Я сорок лет на первую ворчу: -
Она ж ещё последняя, в придачу!
Я редко пью, и только по чуть-чуть,
Хотя, бывало раньше, - очень много...
Но тост один, в котором пошучу: -
Чтоб вместе мы споткнулись у порога!
=:)