В частоте от 16 до 20 ТГц

Владимир Мих Голод
     Космических симфоний или блюзов
     Ушному аппарату не принять.
     В диапазоне люди слышат очень узком,
     И часто только то, что захотят.

     Попробуй разбири в многоголосном гуле
     Тебе единственный так нужный звук,
     Ищи в волнах, в которых утонул он,
     Тебе единственный так нужный сердца стук.

     Слух хуже чем у пса, хоть уши вымыл.
     Что ж, вероятно, каждому своё.
     Не слышу космоса я голоса немые,
     Но слышу я дыхание твоё.