Воскресное утро сына

Илварс Спейсманис
     Если песню петь с утра Тебе не хочется,
     И вчерашний день уходить не торопится,
     Значит телу шоу в ночи не понравилось –
     Может жизненного опыта по прибавилось?

Ой, уйди – не видишь – плохо!
Или заприметил лоха?
Сщас, всё брошу – смирным стану,
Тёлки скажут – сбрендил спьяну…

Клуб, друзья, танцпол, диджей,
Норов пляшет без вожжей,
Девки в хлам, бухло-сортир,
Мозг в отключку – ориентир!

Завтра сдохним – ну и пусть,
Знаем сказку наизусть!
Если нет – опять в говно,
Травка, водочка, вино…

Наше время – наши цели!
Коммунизм вы протриндели!
Мы теперь во власти ада,
От рассвета до заката!