Солнце на трон поднимаясь споткнулось...

Валерий Недюдин
Солнце на трон поднимаясь споткнулось,
Вдоль горизонта плашмя растянулось -
Залиты солнцем поля и дороги,
Реки, озёра, холмы и отроги
Гор поддержавших в паденье царицу.
Им за подмогу воздастся сторицей –
Будут вершины сиять этим летом,
Вновь ослепительным сказочным светом!

                10.02.19г.