***

Анна Ковалёва -Мулик
Разбитое сердце, ответь, не молчи!
Ты помнишь былое, от жизни ключи?
Есть в смерти все слёзы, что были во мгле
Не сны нас прельщают с тобой наравне…

Дороги былые под трепетом звёзд
Ветров не забыли мир прежнего мост
Напрасно все ищут твои миражи
Всё скрыто для грешных, печаль, витражи

И шёпотом правды лишь жизни одной
Тебя вспоминаю, ты вечно живой…
В картинах, поэмах, в любых облаках
Чуть – чуть забываю наш поиск в веках

Лишь сердце увижу в кривых зеркалах
Застывшее фото, как поиск в мирах
Давно позабытых цветов луговых
А может высоких и горных, степных

Ковёр лишь напомнит приземистый вал
Столь дивный покров, что травой зарастал
Несменные стражи всех вольных широт
Уставшие также держать небосвод

Всем вам дарю вечность и душу свою
Раскрытую нежность – судьбой назову…