Тайна возрождения

Лана Янсон
Устала, господи, устала!
Наверно многое бы отдала,
Чтобы прислониться
К надёжному плечу,
Чтобы сказал он мне:
"Тебя люблю!-я так хочу.

На что отвечу-
Перестала
Стонать и плакать,
И ничего бы не отдала
За гнев и слякоть.
Ну надо же такому мне присниться-
Я лучше полечу!
Ты посмотри-над всем над этим
Я просто хохочу...

Бог ты мой!
Я многое перевидала-
Дни шли передо мною чередой...
Ты отдать хотела-
Так отдай!
Я летела вниз,а хотела в рай!
И долго,долго я терпела,
Но душа моя вдруг песнь запела:
Улетай!

Теперь могу дарить любовь
И радость,доброту!
Дорогу раньше выбрала не ту...
Теперь я знаю тайну
Возрождения!
Я к тебе навстречу побегу
И улыбнусь:" Ну здравствуй!
С днём рождения,
Моя любовь!"
21 декабря 2009 год