Это важно

Михаил Монастырев
"Это важно, это надо!" -
офис-менеджер Олег
написал в газету "Правда",
чтоб зимою выпал снег.

"Дорогая Софья Львовна,
хватит сниться мне во сне!" -
написал своей знакомой
Петр Иваныч, пенсионер.

Оказавшись без работы
и без спонсорства отца,
"Что поделать. Идиоты!" -
психиатр написал.

Как ты там жива-здорова?
Пишешь в рифму или нет?
И когда, - пишу я - Това,
ты напишешь мне в ответ?