Служба спасения - три слова

Максим Венгерский
Вечер устроил им встречу,
Отношений показать образец.
А ночь оказалась спасеньем
Для двух одиноких сердец.

Небо окрасилось алой
Рассветной зарёй на двоих.
Утро началось с улыбок,
Другого оно и не ждало от них.

День прошёл, как по нотам,
От восторга пела душа.
Под солнцем весенним и ярким
Ещё ослепительней была её красота!