Полнолуние

Валентина Чупина Сурнина
Мой ангел крест,несущий сзади,
Стоит ссутулившись впотьмах.
Свет белых крыл в его наряде,
Ловлю я взглядом второпях.

Хранитель мой и вечный спутник
Безмолвно носит чужой крест.
И греет маленькие ступни
В сияньи,брошенном в окрест.

Сном поглащён весь люд и в неге
Цветные смотрит сны в ночи.
Не видят спящие,что в снеге-
Обрывки крыльев и парчи.


© Copyright: Валентина Чупина, 2013
Свидетельство о публикации №113110210600