Мама

Виктория Сидоренко 10
Руки волшебные, сама красивая-
Это мама моя мной любимая.
Дорогая и неповторимая,
Ты - открытая, сердцем ранимая.

На Земле не сыскать мне лучшего,
Чем ладоней твоих золото.
И Душа твоя - переливами,
Твоё сердце вечно молодо...

Улыбка твоя тёплая,
И ноша твоя нелёгкая,
Молитвы твои сердечные
И глаза твои беЗконечные...

Среди множества жизней всяческих
Отыщу я тебя с лёгкостью,
Во Вселенной моя ты Звёздочка,
Освещаешь мой путь ясностью.


Сквозь года пронесу я любовь твою,
Передам её детям с радостью,
В поколениях светом радужным
Разольётся она сладостью....

Пусть хранит тебя Ангел светлый твой
На дорогах твоей судьбинушки.
И сияющим светом ласковым
Озаряет твою кровинушку.