О, как чудесны наши встречи

Сергей Васильевич Зубарев
О, как чудесны наши встречи
В закате солнечных лучей,
Как близко, почти рядом плечи,
И слов твоих течёт ручей.

Совсем неслышно лист зелёный
Упал на зеркало реки,
Я очарованный, влюблённый,
Касаюсь пальцами руки.

Твой лёгкий вздох, твоя улыбка,
Румянец яркий на щеках...
Лист по реке плывёт, как рыбка,
Чуть-чуть качаясь на волнах.

И жизнь не кажется пустою,
Сполз крепдешиновый платок,
Скрутился порванной струною
Прилипший к шее завиток.

А полумесяц острым краем
Обрезал путы у коня,
Ты назвала всё это раем,
На грудь мне голову склоня.
     9.04.2019г.