Буква Ш - Учимся Говорить

Наталья Мельчаева-Верина
Шарик лопнул -  шипел,
Шины новые в новой машине,
Змейка шепчет в лесу:
- Шшшшшшш.

Школа у нашего дома,
Шлепают дети по лужам,
Улыбка широкая бабушки.
Мишка сидит на широкой витрине.

Широкие двери,
Широкий диван,
Широкая комната,
Детский школьный пенал.

Большой кашалот.
Кошка Маша не спит,
Окошко отрыто,
На нем кошка Маша сидит.

Жует шоколадку соседский мальчишка,
Конфету жевала ручная мартышка.
Ты буквы изучишь,
Ты буквы услыШишь,

Ты буквы полюбишь.
Ты звук «Ш» в тетрадке
Сидя за школьной партой,
Скоро напишешь.