Лимерик о пропаже на нудистском пляже

Афонин Анатолий Тихонович
Он голым походкой вальяжной
Гулял по нудистскому пляжу.
И шёл, и светился,
Пока не хватился
Одежды, заметив пропажу.
                10.04.2019.