Учите говорить своих детей

Ангелина Мелешкова
Учите говорить своих детей,
Учите рисовать детей словами,
Красиво мыслить, наблюдать. Зачем?
Мир красить разноцветными словами.

Богат, могуч... Был... Русский наш язык
(Мне всё-равно, шпионы пусть читают)),
Вдруг на него... Предательский ярлык,
Слова и фразы грубо сокращают.

"Прив, спс, хз," - бог знает что!
Век деградантов властью отуплённых,
И если, вдруг,обидела кого,
Прошу прощения, за мой "слэнг" не скромный.