Поведайте молодым

Задорожная Анастасия Леонидовна
Я старею.
Усталость рисует морщины
На невыспавшемся лице.
Я болею.
Без жара, с апатией,
Хандря на погоду с порывами ветра.
Странно так мыслить,
Когда тебе двадцать шесть лет,
Оптимисты, повидавшие жизнь,
Поведайте молодым:
В чем ваш секрет?