***

Корнеева Алена
под лунным светом мне привиделся твой лик..
горел фонарь..его, быть может, помнишь..
весь мир вокруг перевернулся вмиг..
ждала, что подойдешь и всех прогонишь..
тоску и мрак ты отведешь своей рукой,
когда-то прижимавшей крепко-крепко..
и долгожданный обретем с тобой покой,..
прочувствовав друг друга каждой клеткой...
но ты стоял вдали, не шевелясь..
а я рвалась к тебе душой и телом...
жизнь издевалась, надо мной смеясь..
ведь это был не ты, а лицемерный демон...