На окне

Валентин Кравцов
Старое фото
на нём ты
юная:
разве можно
его старым
назвать?!
Улыбка твоя
с юных лет
лунная
тайны полна
побуждает
желать,
узнавать тебя.
Быть может
мне
ещё предстоит
бесконечно
бродить,
возвращаясь к
истокам:
где 
ты ещё юная
не успела
испить,
чашу свою,
что наполнит
жизнь.
Бесконечность
твою мне не
познать,
в лабиринтах
теряю твой
след...
Фотография и
повернули
вспять
время и мысли:
настоящего
нет…
Чуть потешусь
в былом и
обратно
в непростую
реальность
дня...
Фото из юности
на своём месте
штатном
живёт на окне
над столом
у меня…