пора

Никола Федин-Тяньшанский
      

         

                _____*_____

         Апрелю

                Майская гроза,

                как очищенье сытых луж,

            из града громогласный труб...

                под шелест молний

              \ в полный рост /

               
               

                И Л Ь Я

                на колеснице стрёмно

                сжигает

                разумом смущённых

                —  Необходимая Пора

                —  в преддверии майская жара...
 
               
               
  ...