25235

Евгений Варфоломеев 2
Не врут , что белый Абсолют.
Просветление  ,  творение  , космо- переход  и  озарение  - развития  явления .
Не от стакана синяя нирвана.
Кармы ,дорогой , цвет голубой.
Неуязвимость тут, коль бескорыстен  труд.
Страх грубой реакции прах.
Кто страхом вянет к себе опасность тянет.
Ум (вариантов просчёт) к желаниям ведёт.
Сердцебиение прекращает расслабление.

Ни кого не третируй , но ситуацию репетируй.
Левое бедро - энергии «ведро».
Ртом не дыши – энергию свою не потроши.
И одевая малахай длинно не вдыхай.
Любой порой макушку прикрой. 
Доверие  просто  поможет  росту .

Не твои обязанности зависимости и привязанности.
Устраняй кум внутренний шум.
На счастье и мелки бей тарелки.
Что стало ? Си- волны хаоса наведения усталости.
Профилактику сделай ты- всё в сохранении душевной чистоты.
Чапай! Силу от соблазнов в сердце черпай.
Два  карлика  на  нашу  голову  взялись  ,  но  Сва  Бо  Да  близь .
Федот , сознание от соблазнов спасёт.
Слоган банален- соблазн духу обратно пропорционален.

Генка ! Очень важна нам самооценка.
Нам отпущение: мировоззрение в мироощущение.
Мария ! Как там парапсихиатрия.
Увидит и Петров сближение разноуровневых миров.
Психика у многих поражается- огненный мир приближается.
Кто  плачет  ,  кто  смеётся ,  один  Бог  разберётся .
Иметь изволь самоконтроль.

Уклони  и  свата  от сребра  и  злата .
Коль душа не нищает , добротолюбие защищает.
Астральное усыпление. Какое твоё мнение?
Моё  мнение  -  вар  -  единица  мыСление .
Астральное давление и прикрепление есть предупреждение.

Астральное внедрение: голоса . образы , мысли.
Уясни  ,  Андрей  ,  слаженность  неравновеликих  частей—50—31—19 .
Робость и беспечность . братцы , есть провокация.
Победим скорей в борьбе психо - полей.
Помни  ,  зять  ,  не  надо  никого  примерять-тогда  бывает  ,  что  Дух  исчезает  поверь и  мне  -  Дух только в  борьбе .
Люди познали принципы морали: (терпимость , уважение ,
преемственность , соответствие , открытость соизмеримость
сотрудничество).


Не былинный характер общинный: (добродушие ,сердечность ,преданность, справедливость , вместимость, совестливость ,
отзывчивость).
Старайтесь дети мыслить (радети).
И остяк имеет душу(костяк).
Дух всё время- семя.
Дворцовая постройка важная - круглая и двухэтажная.

Кострома –судьба страны сама.