***

Владимир Петров 51
Приятно чувствовать

Желание твое

Сейчас мы далеко

Но  в мыслях очень рядом

И встречи нашей ждать

И вспоминать тебя

Те ласки и слова

Что были между нами

Обнять тебя хочу

Обжечься поцелуем

Застыть и замереть

Почувствовав тепло

И искорки увидеть

В глазах твоих

А ты в моих

Счастливых

Что мы рядом