Умолк бубенчик озорной...

Александр Дэрен Стрельников
Умолк бубенчик озорной на колпаке моём дурацком.
Не пропоют за упокой и на поминках не упьются.
Шутом быть многим не к лицу – им уважение не в радость,
Коль дураками прослывут иль хохмачами назовутся.
А мне, признаться, всё равно – пускай был притчей во языцех,
Пускай избит порой бывал за смех обидный, но правдивый.
Теперь умолкли бубенцы. Вдруг голос: «Да, он был не рыцарь,
Но он же БЫЛ! И без него нам будет грустно и паршиво…»

09.04.2019 г.