Мама - Солнечный Ангел...

Рита Сондж
Моей подруге в день рождения её доченьки


Мама - Солнечный Ангел, подаренный Богом,
Для любви и заботы, для расцвета души.
Тот, кто ждёт тебя вечно у родного порога
И кто шепчет молитву о дочке в тиши.

Никого нет дороже для неё в этом мире,
И любимей, и лучше быть не может ни в чём .
И спокойно, уютно у мамы в квартире,
Открывать с дочкой дверь их общим ключом.

Всё для маленькой дочки предусмотрено мамой,
И уют в добром доме, нежность ласковых рук,
Для того, чтоб росла дочка радостной самой,
И для маленькой крошки мир сиял весь вокруг.

День за днём, год за годом подрастает малышка,
С мамой учит стихи, жизнь совсем по чуть-чуть,
Чтоб никто не сказал: "Ах, какая глупышка!"
И не смог дочку хИтро ни в чём обмануть.

Дочка спит, наигравшись, набегавшись за день.
Мама рядом присела, охраняя покой,
С именем на губах, с теплотою во взгляде,
И с молитвой: "Была бы здоровой, живой..."

Феей дорой и мудрой, и надёжной опорой -
Много маме дано - быть врачом, педагогом,
Время быстро летит, дочка вырастет скоро...
Мама - Солнечный Ангел, подаренный Богом.


 Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.