Изменилась? Да, опыт - учитель строг...

Лариса Шахбазян Лапшова
Изменилась? Да, опыт - учитель строг:
Не сравнить меня с дурой прежней -
Ученицей была прилежной,
И скрывать не стану, что ты помог!

Так чему удивляться, скажи, теперь -
Вспоминать о наивной дуре?
Я - волчица в овечьей шкуре,
Но счастливее, чем с тобой, поверь!