18

Амба Таежная
И вроде долго, а как вчера,
И вроде грустно, но все ж – ура!
Ребенок вырос и вдаль пошел.
Такое чудо, наш мир расцвел!
Дороги легкой и всех чудес,
Пусть жизнь вся будет как добрый лес.
Тропинок много и все твои!
Вперед, ребенок, смелей чуди!