32 У каждого внутри...

Елена Ладова
У каждого внутри есть тумблер счастья -
Он спрятан так, что сразу не найдешь.
Не чувствовать его - ума не много надо,
Уметь переключать... вот это - нелегко!

У каждого внутри есть кнопка чуда -
Мерцает так, что мимо не пройдешь.
Не прикасаться к ней - усилий мало надо,
Уметь включать её... вот это - нелегко!

У всех  внутри есть рычаги любви,
Переворачивающие мир вверх дном.
Включать, переключать нам всем дано,
Уметь их выключить... вот это нелегко!

А у Вселенной для всего
Есть сила высоты,
И неба ширина,
И глубина без дна,
И горизонты без границ,
И тысячи страниц,
И солнца свет,
И чудеса...

Всегда!!!