Вы раньше стреляли уверенно в сердце

Мария Нестеренко 3
Вы раньше стреляли уверенно в сердце,
Но вот по прошествии множества лет
Все Ваши снаряды теперь бесполезны
Моё безразличие — бронежилет.

Уже не болит — затянуты раны,
Но даже сейчас признаю - равных нет.
Оставив на сердце глубокие шрамы
Вы просто ушли, заметая свой след.

Когда вдруг решили спонтанно вернутся,
Бессмысленно ждать, Вам открою секрет,
Что здесь как и прежде Вам улыбнутся,
Предоставив возможность для новых побед.

07.04.2019

Фото из интернета